Вчера была я пьяная. Трезвый экспромт

Вчера была я пьяная,
Сегодня вроде трезвая.
Хотя проснулась рано я,
Но далеко не резвая.

Вчера была счастливая -
Стихи писала с матами,
Сегодня я трусливая
И рифмы под халатами.

Вчера была уверенной
И храброю тусовщицей,
Сегодня я растеряна
И ничего не хочется.

Вчера была я мафией -
Послала всё этапами,
Сегодня фотографии
Смотрю и слёзы капают.

Вчера болтала лишнее,
Могла зарезать борова.
Сегодня я притихшая
И мне совсем не здорово.

Вчера была в нирване я,
Сегодня что-то пресная.
Выходит, мне быть пьяною
Гораздо интереснее! (17.03.22)


Рецензии
я обожаю пить вино,
по-моему, оно прекрасно,
вино ласкает, бередит,
рассудок оставляя ясным

(хотя смотря сколько выпить)🤣

Диана Крымова   17.03.2022 16:19     Заявить о нарушении