беспечные

я знаю как цунами зреет
кипит и ищет слабых мест
здесь где-то есть ещё кто верит?
здесь кто-то есть из наших мест?
пустыня как не наша рана
не кровоточит не болит
но времени осталось мало
оно отныне инвалид 
беспечные идём как боги
не зная истинных богов
но нет конца этой дороге
среди гробов
среди гробов
17/03-22 D W


Рецензии