Мир и счастье - на восток

Все пропало! Все пропало!
США страна послала.
Что же делать нам скажи?
Мы лизали вам штаны.

Нас в Европу не пускают,
Счета банки закрывают.
Отбирают дом у моря,
Выгоняют.., без сто граммов.

Бешенцы  в Европу скачут
Беженцев в России прячут
От войны всем на восток...
Запад: холод, голод, мор.


Рецензии