20 лет любимой доченьке!

Вот незаметно и подкралась эта дата,
Этот приятный и счастливый юбилей.
Об этом даже и не верилось когда-то,
Но очень быстрый миг у наших дней.

А я и дальше также не могу поверить,
Что такая взрослая теперь ты у меня...
Так пускай тебе откроются все двери
И пусть Ангелы всегда в пути хранят.

Доченька! Всем сердцем поздравляю!
(Ведь двадцать лет бывает только раз)
Любви, здоровья, счастья я тебе желаю
И поскорей пробьет твой Звездный час.

Конечно же сегодня, я счастливый папа,
Тебя Благословляю в собственный полет,
Всегда пусть провожают Ангелы у трапа,
А Господь попутный ветер пусть пошлет.

      2 04 2022 г


Рецензии