Часть 2 Принятие

Я нашла в себе силы, мама.
Где? Не знаю, но отыскала.
Нужно было себя сломать,
Чтоб потом всё начать сначала.

В лабиринтах чужих идей
И подкинутых кем-то мыслей
Меня ждал персональный злодей,
Обещая убить быстро.

Мне, вестимо, кто-то помог.
Не иначе, был рядом кто-то.
Пробираясь сквозь толщу вод,
Ощущала его заботу.

Не ищу я проблем сама,
Но и бежать от них не престало.
Я нашла в себе силы, мам.
Где? Чёрт знает. Но я искала.


Рецензии