Предсказание

*Пришла беда - отворяй ворота*!
 
Смысл этой пословицы - как никогда,
Актуален  сейчас   -  в   наше   время!
То - Ковид, изменил нашу жизнь навсегда!
А    теперь    вот    -    Война!
В  одночасье,   в   момент  -  все   порушила!

Слезы  льются  рекой!  Слезы - всех Матерей!
Потерявших, любимых своих Сыновей!
В  этой  бойне -  ужасной, бессмысленной!
Что же дальше всех ждет? Ведь не знает никто!
Это    горе,   напасть  -  всех   постигшая!

Пострадали *Верха*, потерявшие - Все,
*Непосильным*   трудом,   накопившие!
А *Низам* что терять, кроме старых портков -
Как   и   были  -    остались  все  нищими!

Этой страшной беды - не видать и конца!
Предсказание    Провидцев    сбывается!
Мир  стоит -  у  Черты!  Остается  чуть-чуть!
Эй  Вы   там   -   наверху!!!  Что?   -    Не слышите!?!?


Рецензии