Лепи, что хочешь

Возьми ты в руки мягкий пластилин,
Пусть лепится всё то, что пожелаешь.
Среди огней, дорог, больших витрин
Всё лучшее ты в жизни выбираешь.

Есть место во Вселенной для тебя,
И ты неповторимое творенье.
В любое время года для тебя
Найдётся лист, перо и вдохновенье.

19.12.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии