Любовь не вечна

Моя душа как будто птица
Её в неволе не держу
Быть может стоит мне смирится
Когда свободна ей скажу
 
И распахнуть мне грудь по шире
Пускай счастливая летит
Ведь без неё в бездушном мире
Любовь как пламя не горит
 
Что превратилось сердце в камень
Холодный как осколок льда
Ведь знаю я что лёд не пламень
Его не с теплишь ни когда
 
Душа уйдёт а я останусь
На век холодный и пустой
И о любовь уж не поранюсь
Не ранить тело пустотой
 
Любовь не вечна боль на веки
Она оставит с холодком
Душа поёт о человеке
А мы без душь живём в пустом

Денис Попов


Рецензии