Я не хочу казаться странным... 2005г

Я не хочу казаться странным,
Но пред тобой моя душа -
Превоплощений неугасных,
Стремится ввысь под небеса.

Я представляю как тревожно,
Проснувшись утром ощутить,
Как все тепло постели влажной,
Вдруг может лишь за миг остыть.

Уже себе кажусь нестранным,
Реальность это или быт. Но,
Отрезвленный, самовластный,
Пытаюсь сам себя забыть.

Мне хорошо, тепло, уютно.
Все стало на свои места.
Желанье жить ловлю, как птицу,
Что так стремится в небеса.

Мне хорошо. Я точно счастлив.
Я смог барьер переступить.
Я удираю без оглядки -
А думаю, что смог забыть.

Все оправданья, все подходит.
Я стал сильней, могу любить...
Того, кто вновь со мной проводит
Себя и хочет главным быть.

Она смеется, не поверить
Была бы глупость для меня.
Она меня хотела видеть,
Хотела чувствовать себя. Но,
Как ее мне не обидеть,
Ведь есть она, но нет меня...

Юлия Анкудинова, 24 марта 2005 г.


Рецензии