Нежеланный гость

Меня не трогают твои попытки.
Того, что упустил - не наверстать.
Что между нами было - всё ошибка.
А уходящий поезд не догнать.

"Прощай" скажу я сухо и небрежно,
Звонком внезапным ночью не буди.
Я не оставлю искорку надежды,
Что всё возможным будет впереди.

Нет. Стоп! Ты слишком был самоуверен.
Смирись, что в поединке проиграл.
Ты знал, что для тебя открыты двери,
Но гостем быть желанным перестал.

19.12.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии