Утро

Льется солнечный свет сквозь ажурные кроны.
Теплый солнечный луч заскользил по траве.
В самоцветах росы дивный лес околдован,
И вершит волшебство вновь июнь в тишине.

Ловят ласковый луч длиннокосые ветви,
И в березе плакучей рождается свет...
Из июньской тиши благодатного утра
В суету жарких дней уходить не спеши.

Сердце пьет благодать из росинок на травах,
Удивленно раскрылись ромашек глаза...
И встречает рассвет воробьиная стая.
откликается солнцу проснувшись душа.


Рецензии