17 Марта 2022 года

Шестьдесят пять своих лет сегодня встречаю.
О мире повсюду, здоровье, о родных я мечтаю.
Ох, сложно даётся, поверьте, рифму творить.
Осторожно, вдруг и об этом нельзя говорить.

За Россией, где полвека жила, конечно, скучаю.
Там любимые члены семьи и друзья выручают
Когда сладко ли, горько. Вдруг хочу я поныть.
Позвоню, напишу, успокоюсь, постараюсь забыть.

Родилась в Запорожских краях. Украину кохаю.
Там взрывы, несчастья теперь, и не я одна знаю.
Мне прислали шок – видео. Не может так быть…
Сорваны крыши от взрывов. Мне хочется выть…


Рецензии
Да,Наташ,вот такая суровая действительность..

Майя Расказова   28.01.2023 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя. Мои родные очень страдают в Украине.

Наталья Савченко 4   29.01.2023 09:50   Заявить о нарушении