Теперь, пора идти к Горе

вторник, 7 октября 2008 г., 19/12/13, 17022021 1846

 
   Теперь, пора идти к Горе
 
 
   Ну да... и самому себя потрогать,
   Под многослойною броней,
   И дать другому - прикоснуться к ретивому.
 
   Не все и не всегда способны на такое,
   Что стало, якобы, обыденным теперь.
   Я - пробую.
   Моя - открыта дверь.
 
   И пусть приходят
   И дух, и человек, и зверь,
   И каждый принесет свое духовное.
 
   Теперь, пора идти к Горе
 
   ***
 
   Собирает рюкзак Магомет:
   Хлеб, оливки, молитвенный коврик...
 
   До горы-то - всего километр!
 
   ***
 
   У Магомета - горафобия,
   К тому же, столько важных дел
 
   О Магомет! Ты поседел, а?
   И эхо: поседела... поседела
 
   Аллах! Ты - этого хотел?




Рецензии