Твои глаза - унылой осени

Твои глаза - унылой осени,
И в них не скроется печаль.
К каким мирам тебя забросило?
Чего тебе так сильно жаль?

Какими ходишь ты аллеями?
В каком оставишь боль лесу?
К тебе лезть в душу не посмею я,
Но если надо - поддержу.

Ты лишь скажи, как я нужна тебе -
С тобою горечь разделю.
Я буду бережно-внимательной,
Отдав любовь тебе свою.

7.10.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии