Мудило с глазами моли

На возвращение Е.Лесина из больницы.
Ни граммушки
алкоголя,
Горе одно и 7 бед.
Нету лекарства от боли,
Больудалящего нет.

Рука сломалась , что ли?
В плече хрустит - в ответ.
Нету лекарства от боли,
Больудалящего нет.

Был город-камней груды в поле,
В огне БМП с буквой Z,
Нету лекарства от боли,
Больудалящего нет.

Мудило с глазами моли,
В телеке лысый дед,
Пиzдит и пиzдит 20 лет .
Нету лекарства от боли,
Больудалящего нет.

Харьков. 16.3.2022


Рецензии