Просто поверь. Всё, что ушло, оставило, забыло, пр

Просто поверь.
Всё, что ушло, оставило, забыло, предало тебя. Пройдёт время, всё это - даже не вспомнится. Всё это размоется так, что ты даже лица эти не вспомнишь.
Я говорю ЭТО, потому что кто они ушедшие и предавшие? Уже НИКТО, не имеет значения их пол, имена, их слова, которые оказались лишь пустым звуком.
Просто  поверь, так будет лучше для тебя, и ты поймёшь это, со временем.


Рецензии