Ты рисуешь меня на холсте

Ты рисуешь меня на холсте
Ты даешь воплощенье мечте
Создаешь меня из мечты
В нашем мире лишь я и ты…
Там оживают наши мечты…

Ты с любовью творишь образ мой,
Чтобы потом позвать с собой…
Когда сольются в небе мечты
О счастье в мире, где я и ты…
Там рождается мир из мечты…

Каждый взмах твоей кисти мне радость несет,
Мое сердце вздыхает, цветет и поет.
Вдохновенье обоим нам жизнь дает,
В мире, где роза любви цветет…

Я ловлю каждый взмах твоей руки,
Хоть пока мы с тобою так далеки,
Солнце свет и капель за собою зовет
И душа расцветает в любви и поет…


Рецензии