Последним умирает время

Последним умирает время,
Что рвётся тихо побеждать.
Легко невидимое бремя.
Сильна невидимая рать.

А песня войско побеждает
И не умеет отступать.
Господь имущества лишает,
Чтоб было б легче нам летать.

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии