Нездоровая любовь

Ты засела так глубоко,
В моё сердце так далеко.
Не забудешь тебя,
Не вырубишь топором.
Проросла и обвила
Корнями своей любви.
Я твой любимец,
И твой же изгнанник.
Твой друг,
И твой же враг.
Я навечно в плену
Твоей неземной красоты.
Я навеки твой раб,
Я навсегда твой воздыхатель.

Ты засела так глубоко...



14.01.2022


Рецензии