Художник

Я больше не волнуюсь,
Покуда краски расплескались,
И на холсте - романтика,
Там пятна крови, глянец.
А он безухий рядом был,
Он все творил, лелеял сад,
Не долго пробыл в мире он,
Но каждому был рад.
Он застрелился от любви,
И истекая снова кровью,
Оставил подпись - Селяви.
И растворился в мраке с мглою.


Рецензии