За лесом темнели поля...

                За лесом темнели поля,
                Слева- лежала седая,
                Ковылью покрыта земля,
                Справа- дорога пустая.

                Раскатами с запада гром,
                Гремел над долиной речною,
                За телегою грязевый ком,
                Летел,кони шли под горою.

                Внизу разбрелись тополя,
                Раскидались толпой серебристой,
                Два столба,словно два журавля,
                Нависли над гребнем холмистым.



.














               


Рецензии