Очень

Мне нужна эта твоя сила,
А тебе-моя слабость, вроде.
Ты ворчишь, что поесть забыла
И одета не по погоде.

Ты язвишь, но признать, красиво.
И меня не затронет даже
Твой до неприличия наивный
О безопасности инструктаж.

Вроде даже и не принцесса,
И короны в наследство нету,
Только вот шоколадку от стресса
Мне приносят как раз к обеду.

И не встретить добрее взгляда,
И плевать, что нежность не в моде.
Мне нужна твоя сила. Очень.
А тебе-моя слабость. Вроде.


Рецензии