Возвращение на прежнюю работу

Ложится снег на скользкий серый лёд,
Дороги белым пухом покрывает.
А мне сегодня всё-таки везёт:
Я на круги свои всё возвращаю.

"Пока не испытаешь на себе,
Не нужно делать выводы поспешно," -
Я говорю сейчас сама себе.
Устой привычный, слаженность утешит.

Всё можно враз внезапно поменять,
Но надо ли, когда душа не с теми?
Как в дом родной, вернусь сюда опять,
Не пожалев о принятом решеньи.

17.12.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии