Жизнь... немного сон...

Жизнь... немного сон,
Что будет впереди
И постоянный перезвон
С тем, что осталось позади.

Жизнь... немного явь,
Наше сегодня.
По судьбе вплавь...
Течение глубоководно.

Жизнь... порою блеф
И в правде ложь,
Король иль треф
Подчас не разберёшь.

Жизнь... порой накал!
И крик души,
Как же ты устал,
Дошёл до межи.

Жизнь... порой приют,
Отдых душой,
Где непременно ждут
И можешь быть собой.

Жизнь... отрезок временной
В тленность одетый,
В вечность придёшь босой
И от всего земного раздетый.


Рецензии