дружба..

дружба материя крайне полезная,
очень душевная и интересная…
искренность выше расчета всегда -
друга поддержка чиста и свята…

те кто отбросил корысти сети,
добропорядочно будут воспеты…
дух и поддержка реальных друзей,
делают мир несомненно светлей…

это всё видит Всевышний Господь,
даст всегда силы нам зло побороть…
с этой поддержкой - неважно кто против,
благословляет нас, облагородив…

посвящается Андрею Казакову
17.03.2022


Рецензии