Случай

Два крыла, и нет фальши,
В небеса лёгок взлёт,
И судьба ведёт дальше,
Испытания шлёт.

Не стоять у болота
Людских пороков,
И не ждать теплоты
От сердец закрытых,

Отвратителен смрад стоков,
Результатов любого жизни…

Ты смотри – горизонт пылает,
Слышишь ты голоса зовущих?
Неужель никогда не оттает
Доброта душ мимо идущих?!

У любви научиться видеть,
Украшать мимолётной мыслью,
И идти к небесам сто лет,
Укрываясь осенней медью!

18.00 16.06.2015 г.


Рецензии