Интим не предлагать

 
Забери меня к себе
Я отдам тебе тушенку
Гречу я отдам тебе,
Круглый рис ещё, в догонку...
 
Забери меня всего,
Сам согласен, между прочим,
Много ещё есть чего,
А с интимом вот, не очень...

Обожрался,  закупив,
Растолстел, набрал под двести,
Но одумался, решив
Поискать себе невесту...

Я тебя нарисовал,
Мысленно в ночи бессонной,
Твоего лица овал,
В сахаре и макаронах...

И представил быт совместный,
Словно в лавке бакалейной,
Из муки мы месим тесто...
Что ж мы до сих пор, отдельно...

Твой запас моим разбавим,
Блюд мы наготовим тьму,
Свадьбу скоромную мы справим
Не расскажем никому...

Будешь верной мне женою,
Что ? Интим? Ну что пристала?
Я едой делюсь с тобою,
Думаю, уже немало...

Перееду в воскресенье,
Мы с тобой уже решили.
Так и будем с наслаждением
Потреблять что накупили...
17.03.22


Рецензии