ты не из тех

Сказать, что не больно
..........солгать.
Наверно так проще:
.........бежать.

И тысячи слов, осколками фраз
Моё сердце не в силах ранить
Любовь твоя-мальчишки блажь
Кричать ты можешь и буянить

Не пить, не есть, стереть, закрыть
Но это временно, поверь, пройдёт
Ты не из тех, кто может полюбить
Ты не из тех, кто за меня умрет.

Сказать, что мне легко
Молчать.......
Но ты не из тех, кто сможет меня
Сломать......


Рецензии