Лимерики

1. Сново пишем мы в теме Лимерик,
Неохото смотреть нам всем телек.
На диване лежим,
Соблюдаем режим.
А с утра сново сядем на велик.

2. А в дождливую очень погоду,
Побегу я под дождь на природу.
Там свежо, зелено,
В мир смотрю как в окно.
До чего же люблю я свободу!


3. Петя Клюев, главснаб из столовки,
С колбасой загрузил он коробки.
И домой всё увез.
Ждал обжора там пес.
Он хватал на лету без  сноровки.


4. Затопили соседи Ивана.
Соскочил он утром с дивана.
По колено вода,
Это так, ерунда.
И со шкафа жена кричит странно.

5. У соседки бабуси - три гуся,
Я подкрался к гусыне "Марусе" .
Уташил я её,
Зажарил и всё.
И как в сказке, остались два гуся.

6. Милых дам с женским днем поздравляем,
И лимерики вам посылаем.
Как же вам тут без них?
И напишем Вам стих.
Смайликов до фига накидаем.

7. Прикупил я в подарок бикини,
Подарил любимой Марине.
Оно очень мало,
Там же сало одно.
Не носила она их в помине.


Рецензии