Бациллоносителям

Закончатся снаряды , пули ,-
и мир наступит на земле ?..
Воздушный шарик ты надуешь ,
детей обнимешь - не в игре
компьютерной , американской ?..
Боюсь я вас разочаровать .-
программе голливудской - с глянцем -
снаряд в детей Донбасса слать
не привыкать : что по Белграду ,
Вьетнаму , Сирии , Ираку ...
Нацизм украинский , в награду -
бациллы бешенства при сраке .


Рецензии