Без названья

Повернулась с боку на бок
И теперь уже проснется,
Если будет чуть теплее,
И покроется травою.
А потом ручьями скажет,
Что пора преображаться
И готовиться к рожденью
Новой жизни беззаботной.
На нее гляди без злости,
Без претензии и спешки
И откроются законы
Мирозданья непременно.
 


Рецензии