Начало

Отсюда уходили вдаль потоки
Нашествий , расселений , беглецов
А здесь было молчание до срока
В хрустальном  теле верою отцов ..
Великим Хоро* , что вращало души
В Зеленом небе истинной любви
Сия земля нужна  , чтоб  сердцем слушать
Пришедшим  про деяния свои .
В рассеянии они учились строить
По своей воле в царствах и веках
А здесь они в божественном покое
Могли  узреть , что может бога прах ..
Здесь оставались те , кто верил сильно
Или же те , кто не сумел уйти ..
Все среднее  по  вымели обильно
Тысячелетья Русского пути ..
Когда сюда приходит дух сегодня
Он выбирает рабство или бунт
И бунтарей распнут рабы  безродны
               Пилат и суд ..
Здесь бунтарей выталкивает в небо
И кровь и память и суровый быт ..
Россия причастит особым хлебом
Благословен , кто за тебя убит ..
Пройдут года  и будет здесь пустыня
Но слово , что так долго было здесь
Уйдет в  миры иные , не остынет
Откроется ему иная Весь ..

*хоро,языческий круг распределения душ.


Рецензии