Порой так хочется молчать

Порой так хочется молчать
И в свой покой уединиться,
И никого к себе не звать,
И наболевшим не делиться.

И слушать, как стучат дожди
Усталой песнею по крыше,
Разворошив печаль внутри...
И с каждым разом стук их тише.

16.12.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии