Мы стали сильнее..

Мы стали сильнее вдвое,
И скажу я совсем без прикрас
Мы вместе - и это основное,
Огонь любви наш не погас!

Уже не кажется пережитое
Таким ужасным как в тот час,
Когда казалось, все былое
Рухнет в один миг для нас.

И боль была такою силы,
Что сердце разорвёт сейчас,
И белый свет мне был не милый,
Что так хотелось на Парнас.

Забыться, напиться текилы,
Пусть катится все в тарантас.
И жить хотелось лишь вполсилы,
Но тут любимый меня спас!


Рецензии