Думы

Хорошо горят,
искрятся,
из поленницы дрова.
Только думы одолели,
Кругом, с вьюгой голова.
Нет тебя со мною рядом.
Лишь тепло хранит та шаль.
Много лет и дней
волшебных,
Нет тебя,
мне очень жаль.
Ночью ветреною вьюга,
Вьюга, снегом не крути,
Верю встрече,
Веришь, легче
Одному сей груз нести.
Пусть еще метель кружится,
Недалеко уж капель
А, пока подруга-вьюга
Стелит снежную постель.
Одиночество в подруги
Приняла,
кружит метель.


Рецензии