Мастер когтистых дел

  Скачешь, как конь,
Кусаешь Яро,
Мастер когтистых дел

  Шкура огонь,
А Очи фары
Ел бы ты, всё, да ел

  Характер бронь,
Летит стеклотара
Опять ты что-то задел

  Ведь кот, а не конь
А пьяный, как с бара
Носишься аж угарел


Рецензии