Убийства всходы от Европы

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Убийства всходы от Европы, -
Открытие, Колумбом Америки,
Испания стала обогащаться, -
Новые появились рабы.

Потом туда потекли Англия, Франция, -
Полюбившие золото и захват земли.
Сколько людей в рабов превратили, -
Чтоб кошельки их быстро росли.

На разные страны они рот раскрыли, -
Чтобы властью везде обладать.
Новые деньги долларом назвали, -
Чтобы весь мир земли завоевать.

Россия для них кремнем была, -
Первыми слезоточивый газ в 1914 году,
Германия против России испытала, -
Позабыла своё изобретение она.

А вспомните в концлагерях народы, -
Во время Второй Мировой войны;
Через газовые камеры прогоняли, -
Мирных людей ради наживы они.

Многое вспомните народы мира, -
Если у вас память не пропала,
И прогоните из душ заблудших, -
Рабское, лживое деление одеяла.
Много всем надо читать, познавать, -
Чтоб доброту мира от злобы отличать.


13:11 17.03. 2022


Рецензии