22 24

Уж как неделю льется кровь
И мат сторон во взрывах тонет
И непонятно кто есть кто
Ведь все по русски в боли стонут

Зигуя в бешеной толпе
Кто не согласен вон из дома
Пошли всех грабить по стране
Чубаты укры чернозема

Под страхом смерти на коленях
И стар и млад мирян вокруг
А на Донбассе кости тлеют
Не разорвать порочный круг

Уж как неделю нету счастья
Хотя понятно чья вина
Придется поработать братья
Чтоб жили в мире мы всегда


Рецензии