Высший Разум

Высший Разум, над нами.
приближает тот час:
что не можем мы сами -
это сделать за нас.
Это сделать, навечно
поселив в души мир.
И другими,конечно,
на Земле будем Мы!
И останутся Люди,
с добрым сердцем в груди.
Зло уйдёт и не будет
поджидать на пути.
Высший Разум, над нами,
приближает свой час.
Может, всё-таки сами,
прямо здесь и сейчас?!


Рецензии