Скоро полночь. Кто тревожит

Скоро полночь. Кто тревожит
Сон беспомощных детей?
Кто сияние продолжит
В темноте дурных путей?

Только ты. Скопи же силы -
И останься светом! Бог
Защищает от могилы
Всех друзей, успевших в срок.

10 марта 2022г.


Рецензии