В Преддверии Апреля

Вспомнил аромат отцветшего в
прошломм году - Лета!-
Ласкою забытой пахнуло мне в
Лицо...
Я  смотрю  отблесками
мартовского света,
Он  осыпал листом жухлым, как
трауром - крыльцо...

Ласкою с мольбою покаянной -
С головы на любящую грудь,
Ветки так Ива в пруд холодный  и  туманный...
Мне тебе перед разлукой откровенно-
хочется о Любви кое-что шепнуть...

Наша Совесть - Солнце - око вездесущее -
Смотрит всегда  пристально из
душевной  глубины
И хотя туманами окутано грядущее,
Явствует канонами развенчатой
Весны.


Рецензии