Зло стремится победить людей

Зло стремится победить людей,
Мир разорван; пополам.
До и после: нет возврата дней,
Не вернутся к старым берегам.

Свет стремится превратиться в тьму,
Воздух заполняется враждой,
Правда спрятана на глубину,
Веру заменили Сатаной.

Люди растворились средь теней,
Миру не хватает доброты,
Мало радостных весенних дней,
Не видать бывалой красоты.

Только лживый призрачный туман,
От которого бросает в дрожь
Перевернут, искажён экран
И засажен в сердце мира нож.

Но оковы нужно разорвать,
Разомкнуть сплетение злых цепей,
Нож из сердца нужно доставать,
Раны залечить и стать добрей.


Рецензии