Деревья тоже могут плакать

В ветвях раскидистой берёзы
Блестящий иней по утрам
Стекал под солнцем - это слёзы
Лечили загрубевший шрам.
Деревья тоже могут плакать,
Когда из холода в тепло
Приходит оттепель и в слякоть
Осенний листик занесло.
Опять в природе обновленье,
Недолго до весенних гроз
И до подснежников весенних.
Пусть в жизни будет меньше слёз.
17.03.2022


Рецензии