Ты примерить захотела..

Ты примерить захотела
Мое счастье на себя.
Об одном только забыла,
Ведь он любит-то меня.

А платье оказалось большевато,
И он стал совсем угрюм.
И вот такая точка невозврата,
Что не бывать с ним рядом двум.

Я была как книга прочитанная,
И жил он со мной много лет.
А у неё все было просчитано,
И плевать ей было на запрет.

Но тут, неожиданно так, для них,
Оказалось, что есть продолжение
В книге той и не нужно чужих,
Что имеет теперь значение-
Наша Любовь на двоих!


Рецензии