Мне кажется, а может быть я знаю.. 2005

Мне кажется, а может быть я знаю,
Что смысл в словах искать не захочу.
Но повторять тебе не перестану,
Как сильно и всерьез тебя люблю.

Ответишь тем же или по-другому,
А может быть не скажешь ничего.
Тебя почувствовать смогу я снова,
Когда услышишь то, что не скажу.

У месяца всегда одна дорога.
А будет "дождь"или не быть ему,
Сравнимо с тем, какою стороною,
Тебя открою взору своему.

Когда идем мы медленно, но рядом,
Ведь без планет и Солнце ни к чему.
Все циклы - " от небес до ада"
Откроют путь в другую мглу.

Юлия Анкудинова, 24 марта 2005 г.


Рецензии