С любовью в закат

Я бы хотел в закат
С прекрасной моей совою
И взгляду безумно рад
Совы, что являлась женою

Приворожила меня,
Любовь с первого взгляда
И оседлав коня
Уедем мы с этого града

Плясали на пляже в ночИ
И победили море,
Лечи же меня! Лечи!
Во мне не осталось горя

Улыбкой твоею согрет
Ты послана мне дарами,
Проза или сонет
Мерим любовь шагами


Рецензии