Скоро полночь. Спят тревоги

Скоро полночь. Спят тревоги,
Но возмездие не спит.
Растворяющийся в Боге,
Побеждает смрад и быт.

Жизнь земная лишь мгновенье,
Проба сил перед войной.
Приумножь своё терпенье,
Стань и светом, и волной!

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии