Пламя свечи

Молчу, себя не выдавая,
Танцует пламя у свечи,
И, воском медленно стекая,
Застыли мысли-палачи.

Гори, огонь, и дай покоя,
Внутри от страхов исцели,
В единстве слившись с тишиною,
Владеть собою научи.

Придёт покой, погаснет пламя,
И в сон грядущий погружусь.
Пусть хорошо всё будет с нами,
В ночи за это помолюсь.

16.11.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии