Не сломить вам Россию

Возвращайтесь с победой,
Дорогие мужчины,
Будет мирное небо,
Небосвод будет синим.

Не привыкла Россия
Пред врагом прогибаться,
И с могучею силой
Поднялась защищаться.

Это выбор на крайность,
Издали вынуждение,
Что Донбассу досталось
Вновь тяжёлое время.

Нынче снова стреляют,
Гибнут мирные люди,
И нацизм принимает
На себя много судеб.

Не сломить вам Россию,
Вековую Державу,
Небосвод будет синим,
Отстоит своё право.


Рецензии