У них, похоже, на печати скоро

У них, похоже, на печати скоро
Появится,- "Шарашкина контора"...
Конечно, занимает много места,
Но это ведь по крайней мере честно!

И что немаловажно, между прочим,-
Никто подделать даже не захочет,
Ведь каждый, кто в уме, прекрасно знает,
Что за контора, где она такая...


Рецензии